Questa mattina mi sono svegliata presto, così ho deciso di preparare per colazione questi biscotti. Adoro sfornare biscotti, mi rilassa, e mi rallegra sopratutto nelle giornate nebbiosa come quella di oggi. Per non parlare poi del profumano che si diffonde in tutta la casa...
INGREDIENTI
250 g di farina 00
1 uovo bio
50 ml di olio di semi di girasole
125 g di yogurt senza lattosio alla vaniglia
80 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di miele Rigoni di Asiago
8 g di lievito per dolci (1/2 bustina)
buccia grattugiata di un limone bio
Cioccolato fondente spezzettato
PREPARAZIONE
In una ciotola capiente mettete l’uovo, lo yogurt senza lattosio, la scorza gratuggiata di limone, lo zucchero di canna, l’olio, il cucchiaino di miele (per me Mielbio all'arancio) e mescolate con una forchetta.
Aggiungete a questo punto la farina 00, il lievito per dolci e iniziate ad impastare con le mani.
L'impasto che dovete ottenere deve essere morbido e non appiccicoso Se serve potete aggiungete un altro po' di farina.
Alla fine unite il cioccolato ed impastate.
Oliate le mani e formate delle pallina un po' più piccole di una noce e posizionatele su di una teglia coperta con carta forno.
Cuocere a 175° , in forno già caldo, per circa 10 minuti o finché non saranno leggermente dorati in superficie.
Non esagerate con la cottura altrimenti induriscono.
Trascorso il tempo necessario, fate leggermente intiepidire, aggiungete un po’ di zucchero a velo e sono pronti.
BUONA COLAZIONE!
Time for tea :-) They look so good!
RispondiElimina.. for tea or coffee. ;)
RispondiEliminaOh wow I think I can smell it from here.
RispondiEliminaIt looks so good.
Ann
https://roomsofinspiration.blogspot.com/
looks delicious
RispondiEliminaThese look amazing!
RispondiElimina