Oggi un'idea velocissima!
Quando arriva il freddo mi piace preparare questa insalata di patate. Questa è la mia versione preferita ma si può preparare in tantissimi modi, basta un po' di fantasia.
Vi consiglio solo di usare degli ingredienti "colorati" così non è solo buona ma anche allegra.
Ingredienti per 2-3 persone:
2 patate medie
1 pomodoro rosso
un mazzetto di tegoline
90g olive verdi (per me farcite ai peperoni)
prezzemolo fresco
olio extravergine di oliva Dante
sale
pepe
Preparazione:
Lessate separatamente le patate e le tegoline. Fatele intiepidire e tagliatele a pezzetti direttamente nella terrina con cui volete servirle.
Aggiungete le olive tagliate a metà e i pezzi di pomodoro.
Condite il tutto con dell'olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere e arricchite ancora l'insalata con del prezzemolo fresco.
Se la servite ancora tiepida sarà ancora più buona.