Per fare questa torta ho utilizzato la frolla già pronta. Ma se preferite potete utilizzare la frolla preparata da voi, la crostata in questo modo diventerà ancora più buona il resto del procedimento resta comunque invariato.
Questa crostata davvero molto molto veloce da preparare è proprio buona. La ricetta mi è stata data sempre dalla solita vicina in montagna... è perfetta se avete degli ospiti dell'ultimo minuto. Farete davvero una bella impressione.
INGREDIENTI
1 frolla pronta rotonda( senza lattosio)
Mirtilli freschi a volontà
Amaretti
Zucchero a velo vanigliato
PREPARAZIONE
Per prima cosa accendete il forno e fatelo arrivare alla temperatura di 175° gradi statico.
Prendete uno stampo apribile e rivestitelo di carta da forno, ricopritelo con la frolla, ripiegando con cura i bordi.
Distribuite su tutta la superficie con gli amaretti sbriciolati, ricoprite il tutto con i mirtilli ed infornate per circa 25 minuti nel forno già caldo.
Sfornate lasciate raffreddare e servite spolverata abbondante di zucchero a velo.