Quello che vi presento oggi è un piatto che faccio spesso, in molte varianti.
E’ un piatto unico , molto leggero, lo consiglio soprattutto a cena perché non appesantisce e soprattutto , così camuffate, riesco a far mangiare le verdure anche a chi non le ama molto… :)
E’ un piatto unico , molto leggero, lo consiglio soprattutto a cena perché non appesantisce e soprattutto , così camuffate, riesco a far mangiare le verdure anche a chi non le ama molto… :)
Ingredienti:
1 Carota
1 Zucchina
Sale q.b.
Salsa di soia
150g di spaghettini di riso
Olio extravergine di oliva
150g di pollo o tacchino
Procedimento:
Come prima cosa, bisogna pulire le verdure e tagliarle a listarelle sottili.
Tagliare a piccoli pezzi il pollo o il tacchino, e infarinarlo leggermente.
Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una capiente pentola antiaderente, mettere il pollo a rosolare e dopo 5 minuti , le verdure a listarelle e cuocere per altri 10 di minuti ( le verdure devono restare croccanti) , senza acqua e con poco sale.
Portare ad ebollizione dell’acqua leggermente salata , lessare per un paio di minuti gli spaghettini di riso. Una volta scolati , vanno aggiunti al pollo e alle verdure, spadellare il tutto per un paio di minuti e alla fine date una bella spruzzata di salsa di soia.
Io ne metto parecchia !!
Servire ben caldi !
BUON APPETITO!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette Contest perBene per APE. Associazione progetto endometriosi.