Pasqua si avvicina, mancano pochi giorni…
Sarà bella la sorpresa dell’uovo? Speriamo proprio di sì..
Intanto vi propongo una ricetta semplice semplice per stupire i bambini e divertire gli adulti.
Si tratta di uova sode travestite da pulcini. Sono facilissime da fare e sono pronte in un attimo.
Per prepararle servono delle uova sode, una carota, pinoli e chiodi di garofano per decorare.
Bisogna per prima cosa lessare le uova, facendo attenzione a non romperle, ognuno ha la sua tecnica, di solito io le cucino qualche minuto in più ma a fuoco basso, e riesco quasi sempre a farle restare intere.
Lasciatele raffreddare alcuni minuti, e nel frattempo tagliate a rotelle molto fini la carota, ricavatene delle crestine e delle zampette con cui decorerete le uova.
Sistemate le crestine e le zampette sulle uova sode, fate gli occhi con i chiodi di garofano e il becco con due pinoli, potete aiutarvi facendo delle piccole incisioni con un coltello affilato.
Ed ecco qua le uova sode pasquali:
Piattino Greengate |
Buona Pasqua a tutti !