Che bello! Si respira già aria di primavera ….
Questa mattina andando al lavoro, c’erano ovunque uccellini intenti a preparare in nidi e a corteggiare le possibili compagne e i giardinieri erano al lavoro per potare gli alberi, in modo che possano crescere rigogliosi.
Nei prati cominciano a spuntare le prime margherite, molto presto saranno tutti ricoperti di fiori e si sentirà il profumo della primavera.
Si perché ogni stagione ha il suo profumo… e quello della primavere sa veramente di buono.
Come questa pasta che è fatta utilizzando tutti ingredienti di ottima qualità
Si tratta di un piatto semplice ma di sicuro successo, davvero molto saporito.
Ingredienti x 2 Persone:
2 soli di Capri della Fabbrica della pasta di Gragnano
350g di piselli
Cipolla
Olio extravergine di oliva Dante
Pepe nero Tac-AL
80g di Tonno all’olio extravergine di Oliva AS DO MAR
Sale q.b.
Preparazione:
Come prima cosa, bisogna far soffriggere la cipolla tagliata sottile, in due cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungere i piselli e cuocerli per almeno 20 minuti fino a cottura.
Aggiustateli di sale e di pepe. Aggiungere il tonno spezzettato, e mescolate bene.
Nel frattempo avrete lessato i Soli di Capri in abbondante acqua salata, scolateli con uno schiumatoio facendo attenzione a non romperli.
Posizionatene uno in ogni piatto di portata, e farciteli con il comdimento e un filo di olio extravergine di oliva.
Servite ben caldi accompagnati da un bel panino perché la scarpetta poi … è d’obbligo!
BUON APPETITO!