Il curry è una miscela di spezie con tante proprietà benefiche, se volete saperne di più vi consiglio questo articolo, io però lo uso più che altro perché mi piace. Adoro il suo sapore leggermente piccante ed è davvero un'esplosione di gusto.
In genere lo uso per preparare il pollo, trovate qui la mia ricetta, questa volta però ho deciso di provarlo con gli spaghetti.
Buonissimo!!Ne è venuta fuori una cremina deliziosa...
150g di spaghetti (bio)
125 g di panna di soia
curry a piacere
1 zucchina
Cipolla tritata
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE:
In una padella fate cuocere per alcuni minuti, finché non si ammorbidiscono, le zucchine tagliate alla julienne, insieme alla cipolla tritata, all' olio extravergine di oliva e un pochino d acqua.
Una volta cotte spegnete e aggiungete la panna e il curry a piacere. Dovete ottenere una bella crema gialla.
Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare nella padella con la crema di curry e zucchine.
Servite ancora molto caldo.