Ve la consiglio come torta per la colazione, la giornata inizierà in modo divertente.
INGREDIENTI
250 gr. di farina bio di farro
130 gr. di zucchero di canna
2 uova bio
70 gr. di olio di mais
120 g di latte di avena
1 bustina di lievito vanigliato
3 cucchiai rasi di cacao amaro in polvere
PREPARAZIONE
250 gr. di farina bio di farro
130 gr. di zucchero di canna
2 uova bio
70 gr. di olio di mais
120 g di latte di avena
1 bustina di lievito vanigliato
3 cucchiai rasi di cacao amaro in polvere
PREPARAZIONE
Con la frusta elettrica montate le uova con lo zucchero. Aggiungete sempre mescolando, l’olio di mais e il latte vegetale.
Togliete 3 cucchiai rasi di farina dal totale, e metteteli in una ciotolina a parte.
Aggiungete poco per volta, la farina rimasta all’impasto. È mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Infine aggiungete il lievito.
Dividete l"impasto in due ciotole: in una aggiungete i tre cucchiai di farina tenuti da parte, nell’altra il cacao in polvere.
Mescolate bene i due impasti, che cosi’ avranno la stessa consistenza, poi fodera una teglia per torte da 22-24 cm con carta da forno.
Versate i due impasti, alternando una cucchiaiata di quello bianco con una al cacao.
Proseguite fino ad esaurire gli impasti.
Infornate in forno già caldo a 170 gradi per 30 35 minuti, facendo sempre la prova stecchino prima di sfornare.
wow viene proprio voglia di prenderla a morsi.
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