In questo periodo non ho molto tempo per cucinare sono sempre di corsa vi posto però un’idea veloce, infatti per fare una pasta saporita a volte basta davvero poco.
Ingredienti per 3 persone:
240g di mezzi rigatoniVerrigni trafilati al bronzo
1 confezione Rizzoli di alici in salsa piccante
15 Pomodorini cigliegini
Procedimento:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, non esagerate con il sale perché le alici sono già salate.
Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.
Mettete le alici piccanti in una padella antiaderente, prima di scolare la pasta, accendete il fuoco e aggiungete alle alici 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta mettetela nella padella con le acciughe e i pomodorini e fatela saltare per alcuni minuti.
Servite ancora molto calda, il contrasto tra le acciughe piccanti e i pomodorini ancora croccanti a noi è piaciuto davvero molto.
Baci … scappo …
Un primo piatto eccezionale!!! Complimentoni!
RispondiEliminaAnche io adoro la pasta così veloce con il pan grattato ma la versione con pomodorini e acciughe nn l'avevo mai sperimentata!!
RispondiEliminaDa provare!!
Brava:)
basta veramente poco!!! E' ottima!!!!
RispondiEliminabel piattino dal sapore mediterraneo...ottimo!
RispondiEliminafelice we
semplicemente buono!!!ciaooo
RispondiEliminaSughetto avvolgente e davvero invitante... Una pasta semplice ma gustosissima. Brava!
RispondiEliminaEs una delicia está muy tentador y muy lindo,abrazos y abrazos
RispondiElimina