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venerdì 23 novembre 2012

Pasta con pomodorini e alici in salsa piccante

In questo periodo non ho molto tempo per cucinare sono sempre di corsa vi posto però un’idea veloce, infatti per fare una pasta saporita a volte basta davvero poco.



Ingredienti per 3 persone:
240g di mezzi rigatoniVerrigni trafilati al bronzo
1 confezione Rizzoli di alici in salsa piccante
15 Pomodorini cigliegini

Procedimento:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, non esagerate con il sale perché le alici sono già salate. 
Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.
Mettete le alici piccanti in una padella antiaderente, prima di scolare la pasta, accendete il fuoco e aggiungete alle alici 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta mettetela nella padella con le acciughe e i pomodorini e fatela saltare per alcuni minuti.
Servite ancora molto calda, il contrasto tra le acciughe piccanti e i pomodorini ancora croccanti a noi è piaciuto davvero molto.

Baci … scappo …

7 commenti:

  1. Un primo piatto eccezionale!!! Complimentoni!

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  2. Anche io adoro la pasta così veloce con il pan grattato ma la versione con pomodorini e acciughe nn l'avevo mai sperimentata!!
    Da provare!!
    Brava:)

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  3. bel piattino dal sapore mediterraneo...ottimo!
    felice we

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  4. Sughetto avvolgente e davvero invitante... Una pasta semplice ma gustosissima. Brava!

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  5. Es una delicia está muy tentador y muy lindo,abrazos y abrazos

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Grazie per i vostri commenti.