Dovevo assolutamente provarle!
Così ho preparato una versione con la marmellata di albicocche e le mandorle.
Buonissimo questo abbinamento, tanto che ho già idea di utilizzarlo in qualche altra ricettina.
Fare le sfogliatine è facile e velocissimo se si decide di utilizzare una base di pasta sfoglia già pronta.
Basta prendere la sfoglia , sistemarla su un foglio di carta da forno e ritagliare le sfogliatine (a me ne sono venute 8).
Ricoprire le sfogliatine con la marmellata, io ho utilizzato Fiordifrutta all'albicocca della Rigoni di Asiago, una marmellata biologica, e ho spolverato con delle mandorle.
Ho messo la teglia in forno per una decina di minuti, finche le sfogliatine non si sono ben colorate.
Se le conservate in un recipiente ermetico si conservano croccanti per alcuni giorni….
Buon appetito.
semplicissime, voglio provarle anke io :)
RispondiEliminaall'inizio credevo che avresti arrotolato su se stesso ogno quadrato farcito...invece mi hai stupita vedendo che le hai lasciate così,nella loro semplicità!
RispondiEliminada provare insomma ^_^
Mhhh!!! Deliziose!!!
RispondiEliminaC'è un contest sulla pasta sfoglia, se ti va di partecipare...
Passa da me, ho il banner nella colonna a destra! Ciao
x mirtilla: vedrai che andranno a ruba.
RispondiEliminaX luby: però hai ragione .. si potrebbe provare ad arrotolarle..
X tiziana: grazie per l'idea ho aggiunto in banner e ho già in mente qualche altra ricettina con la sfoglia.
Buone le sfogline, più semplici sono più mi piacciono.. forse collabori con quella casa di marmellate, quella agli agrumi mi piace tantissimo e la compro spesso!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buonissime queste sfogliatine, assolutamente da provare, brava!!! Baci!
RispondiEliminavelici e dal risultato certo ! ricettina che fa per me ! Buon anno!
RispondiEliminaBrava sono da provare subito!
RispondiEliminaAuguri a tutti!!!
Auguroni di buon anno e grazie per la graditissima visita, mi ha permesso di conoscere questo splendido blog. Già queste sfogliatine mi fanno venire l'acquolina. Complimenti!! Da oggi ci seguiremo allora ^_^
RispondiEliminaslurp si può dire???? veloci belle e buone! cosa vuoi di più dalla vita? baciiii Ely
RispondiEliminaIdea velocissima ma gustosa!
RispondiEliminaGrazie!
Che delizia!!!
RispondiEliminaMeno male che le hai fatte perchè io me le ero perse sugli altri blog!
Le adoro!
Un dolcino perfetto e sfizioso!
Baci
x elena: si .. :) sto aspettando i loro prodotto prima di comunicarlo ufficialmente con un post.
RispondiEliminaGrazie a tutte per i vostri commenti.
Ciao cara, grazie della tua visita e piacere di conoscerti!!! Da oggi divento tua sostenitrice, un abbraccio e alla prossima ricetta. .
RispondiEliminax speedy70: grazie a te di essere passata :)
RispondiEliminaCiao, grazie per la tua visita e la tua adesione :-) ricambio subito e complimenti anche per il tuo blog.
RispondiEliminaCiao e a presto
Semplici ma buonissime!!!!!!! Un'otiima idea!
RispondiEliminaUn abbraccio
la semplicità premia sempre, troppo buone poi con le mandorle!!!!
RispondiEliminaummmm...quanto me ne andrebbe una!!! ( ma solo una però....sono a dieta!!)
RispondiEliminaIo sono della provincia di Viterbo, il dolce di SanMartino lo facevo con mia nonna e ho pensato bene di postare la ricetta ( niente foto purtroppo!!!)
ps: sono tra i tuoi followers!
pps: con i fiori di loto mi fai pensare a mia mamma, in fissa con i "LOTI" che per un po ha anche "coltivato" da brava buddista!
mmmmmmmmm non riesco a dire altro, mi sto gia leccando i baffi
RispondiEliminaCiao Paola, buon anno! golosissima idea super veloce! mi piace la terrò presente!
RispondiEliminaYummy deliziose, veloci e facilissime ^_^
RispondiEliminaLe voglio proprio fare anche io!!!
RispondiEliminaMa ne vorrei anche una pronta subito...Mi hai fatto venire un'acquolina.
Un bacio
...grazie di essere passata da me... ovviamente non potevo non venire anche io a dare una sbirciatina... credo copiero' tante idee per le mie merende dalla tua cucina!! Il tuo blog sara' una mia tappa fissa!
RispondiEliminaa presto
ValeVanilla
Grazie a tutte per i vostri commenti.
RispondiEliminaMara sono leggerissime, c'è solo lo marmellata che le rende dolci per cui vanno benissimo anche per chi è a dieta.
hhmmm hce delizia! prima volta che le vedo ma mi sembrano gustossime e velci da fare!! grazie dell'idea :) un bacione e a presto!
RispondiEliminadelle volte basta davvero poco per fare delle cose particolari, brava!!
RispondiEliminaTi seguo volentieri!
Ciao fede
Anche tu non scherzi con i dolcetti deliziosi...
RispondiEliminaE questa ricetta viene proprio ad hoc.
Ho ben 4 rotoli di pasta sfoglia nel freezer e ti giuro non sapevo come utilizzarli almeno in parte!!!
Un bacione