sabato 20 febbraio 2021

TORTA ALLO YOGURT VEGAN AL COCCO

Questa ricetta della torta allo yogurt è una rivisitazione vegan della classica torta 7 vasetti. 

Viene preparata senza uova, e derivati del latte per cui è molto leggera e adatta anche alle persone intolleranti a questi ingredienti.



Ingredienti:

1 vasetto di yogurt di cocco

1 vasetto di zucchero

1 vasetto di latte di avena

3 vasetti di farina 00

1 vasetto di farina di cocco

1 vasetto d'olio di girasole

1 bustina di lievito vanigliato

la buccia di mezzo limone grattugiata 


Preparazione:


Versate lo yogurt in una ciotola, insieme allo zucchero e mescolate bene Aggiungete l’olio e continuate a mescolare.
A questo punto unite la farina setacciata, il cocco, la raspatura di limone e il lievito vanigliato.
Oliate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro e versate l'impasto. 
Infornate la torta per 30 minuti a 180° in forno già caldo, non ventilato.
Fate raffreddare su di una gratella per dolci.



È una torta davvero molto soffice e adatta ad ogni occasione. 

11 commenti:

  1. Questa la voglio provare. Adoro le torte così soffici!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si davvero soffice. Bisogna aspettare che si raffreddi per tagliarla.

      Elimina
  2. Che splendida idea! Ho tutto in casa, quindi non ho scuse per non replicare :-P
    Buona settimana Paola e grazie della visita!

    RispondiElimina
  3. Una nuvola questa torta, si vede anche dalle foto. Complimenti

    RispondiElimina
  4. il a l'air moelleux je vais le tester
    bonne soirée

    RispondiElimina
  5. Una torta perfetta anche per essere farcita, adoro il cocco!!!!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti.