Basta con i cioccolatini e dolcetti già pronti che si comprano per l’occasione, mani in pasta!
Ragazze e ragazzi prepariamo insieme home made qualche cosa di carino.
Non deve essere necessariamente qualcosa di complicato, ma un dolce pensiero e sicuramente apprezzato in un giorno in cui il cuore dovrebbe essere il protagonista.
Come si dice Home Made with love!
Ingredienti :
200 g di farina 00
100 g di zucchero bianco
100 g di zucchero bianco
1 uovo intero
4 cucchiai di olio di semi di girasole o mais
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Scorza di mezzo limone edibile
Latte vegetale q.b
Fiordifrutta alle Fragole Rigoni di Asiago
Preparazione :
Mescolate in una ciotola l’uovo con l’olio, e aggiungete zucchero, farina e vanillina.
Lavorate l’impasto prima in una terrina, poi su un piano di lavoro infarinato, fino ad ottenere un impasto facilmente lavorabile, se è necessario potete aggiungere alcuni cucchiai di latte vegetale.
Lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora prima di tagliare i biscotti.
Trascorso questo tempo, stendere l’impasto, dello spessore di circa mezzo centimetro, prendete degli stampini a forma di cuore, o della forma che preferite e tagliate i biscotti adagiandoli su una teglia, ricoperta con della carta da forno.
Si cucinano in forno statico a 175 gradi in una decina di minuti, toglieteli appena cominciano a dorare.
Quando si saranno raffreddati, farcitele con la marmellata.
Un'idea carina potrebbe essere quella di colorare l'impasto di rosso, con il colorante alimentare, prima di cuocerli.
Questi cuoricini sono molto belli e tanto tanto golosi ^_^
RispondiEliminaGrazie Daniela
EliminaCiao Paola sono carinissimi questi biscotti e molto buoni ;) un abbraccio
RispondiEliminaGrazie
Elimina