martedì 7 aprile 2020

Biscotti primavera (senza burro)

Con la pasta frolla avanzata dalle crostatine pasquali, ho preparato insieme al mio bimbo questi simpatici biscotti a tema primaverile. Sono semplici da realizzare, regalano tanta allegria ma la cosa più importante è che ci siamo divertiti insieme, provando tutte le formine di mamma.


INGREDIENTI

330 g farina di farro Bio

2 uova bio
120 g di zucchero
50 g di olio di mais
50 g do latte vegetale
1/2 cucchiaino lievito per dolce
Buccia gratuggiata di un limone 
1 pizzico di sale


PREPARAZIONE:

Aggiungere alla farina, il lievito  le uova, lo zucchero, la buccia di limone, l'olio, un pizzico di sale e impastare per 1 minuto.

Proseguite aggiungendo il latte vegetale e continuate a impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Formate un panetto che riporrete in frigorifero per almeno mezz'ora. 

Stendete l’impasto con l’aiuto del mattarello infarinato e con formine di vari tipi, create tanti biscotti. 

Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti circa. 

2 commenti:

  1. Belli e ottimi con la farina di farro!

    RispondiElimina
  2. ci credo che il tuo bimbo era felice, proverò anche io con i miei

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti.