Questi biscottini sono un’idea facile e veloce se volete preparare qualche cosa di dolce per il vostro innamorato. Basta con i cioccolatini e dolcetti già pronti che si comprano per l’occasione, mani in pasta e prepariamo home made qualche cosa di carino.
Non deve essere necessariamente qualcosa di complicato, ma un dolce pensiero e sicuramente apprezzato in un giorno in cui il cuore dovrebbe essere il protagonista.
Ingredienti :
200gr farina 00 Molino Rosignoli
100gr di zucchero
100gr di zucchero
1 uovo intero
3 cucchiai di olio di semi di girasole
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Scorza di mezzo limone
Latte q.b.
Preparazione :
Mescolate in una ciotola l’uovo con l’olio, aggiungete lo zucchero, la farina, la vanillina.
Lavorate bene l’impasto prima in una terrina, poi su un piano infarinato, fino ad ottenere un impasto facilmente lavorabile, se è necessario aggiungere alcuni cucchiai di latte.
Lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Trascorso questo tempo, stendere l’impasto, dello spessore di circa 3-4 mm .
Tagliate i biscotti con gli stampini a forma di cuore e adagiateli su una teglia, precedentemente foderata con della carta da forno.
Si cucinano in forno ventilato a 180 gradi in una decina di minuti, toglieteli appena cominciano a dorare.
Hai ragione, mostriamo il nostro amore mettendo le mani in pasta. Se poi ci si presenta con dei biscottini come questi...
RispondiEliminaQueste paste sono state le piu gettonate delle feste , buonissime e golosi!
RispondiEliminabelli fatti acuore!!!
RispondiEliminaio li faccio fatti a fiore!
un blog davvero carino!!! complimenti!!! mi sono unita ai tuoi sostenitori, da oggi ti seguo anch'io!!! :-)
RispondiEliminaBellissimi questi cuoricini!!!
RispondiEliminama quanto sono belli e dolci!!! gnam che buoniii
RispondiEliminaSono deliziosi questi biscotti,proprio adatti allo spuntino pomeridiano, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ma che buoni e che belli a forma di cuore!Ciao
RispondiElimina@grazie a tutti :)
RispondiEliminabell'aspetto..complimenti per il modo di presentare le ricette,le foto fanno venire l acquolina, ti seguo e se t va ti aspertto nel mio blog"amiciallergici.blogspot.com un sito che informa e rende ricette per intolleranti al lattosio, allergici al lievito, al latte al frumento al glutine...ma che invita anche chi allergico non è, per unire i due mondi ancora troppo separati! ciao ciao...
RispondiEliminasono buonissimi!!!!!!!
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