giovedì 21 novembre 2019

BISCOTTI NATALIZI AL COCCO

Adoro tutto del Natale, le luci, i colori, la musica, i profumi, persino la ricerca del regalo giusto. Se poi si mette pure a nevicare diventa davvero magico.
Una delle tante cose belle del Natale è la preparazione dei biscotti.
Ecco la ricetta di quello appena sfornati.




INGREDIENTI:

2 uova Bio
100g di farina di cocco disidratato
120g di zucchero di canna
80 g di farina 00  

PREPARAZIONE:

In una terrina mescolate la farina, e lo zucchero. Aggiungete le uova leggermente sbattute, e mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da formare un impasto omogeneo.
Aiutandovi con due cucchiaini o se andate meglio direttamente con le mani, preparate delle palline della grandezza di una noce, dategli la forma di una luna e disponetele su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornate in forno già caldo e ventilato a circa 170°  per una decina di minuti, saranno pronti quando cominceranno a colorarsi.
Sfornateli e fateli raffreddare su di una gratella per dolci. Quando saranno completamente freddi spolverateli con lo zucchero a velo. 

3 commenti:

Grazie per i vostri commenti.