Oggi il mio bambino ha voluto preparare dei biscotti a cuore per la festa della mamma... l ha desciso lui, da solo, e io mi sono commossa.
Eccoli qua, che dite nom è stato bravissimo?
INGREDIENTI
300 g circa di farina
100 g di zucchero di canna
1 uovo intero
1 tuorlo
80 g di olio di girasole
Buccia gratuggiata di un limone
Un pizzico di sale
PREPARAZIONE
In una terrina unite lo zucchero, l'olio, le uova, , la buccia del limone e mescolate bene. Unite la farina e mescolate con una forchetta finché inizia a formarsi l'impasto.
Spostatevi su una spianatoia e lavorate l'impasto finché non si attacca più sulle mani. Se necessario aggiungete un po di farina.
Stendete l'impasto, infarinabdolo leggermente, di uno spessore di circa mezzo cm.
Preparate e biscotti con le formine che preferite e cuoceteli su di una teglia da forno per circa 8 minuti, inforno già caldo ventilato a 160°.
Auguri a tutte le mamme.
bravissimo! soprattutto per il dolce pensiero che ha avuto <3
RispondiEliminaMolto carini e golosi!
RispondiElimina