Oggi sono felicissima !! ho appena ricevuto i prodotti della Rigoni di Asiago con cui collaboro.
Sono prodotti buonissimi, io li uso da sempre e soprattutto sono prodotti BIO, per cui sono veramente contenta di poter promuovere il loro marchio.
E' UNA VERA BONTA’!
Può essere utilizzata per prepare dei dolcetti o semplicemente spalmata una bella fetta di pane croccante.
Io l’ho utilizzata per preparare questi fiori di sfoglia, con sorpresa.
Perché con sorpresa? perchè purtroppo sono spariti così velocemente che non sono riuscita a fotografare il ripieno.
Perché con sorpresa? perchè purtroppo sono spariti così velocemente che non sono riuscita a fotografare il ripieno.
La prossima volta mi sa che ne farò molti di più.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Nocciolata rigoni di asiago
40 gr. di mandorle tritate
Zucchero a velo vanigliato
Ho steso la pasta sfoglia su una teglia, ricoperta di carta da forno e con uno stampino ho ritagliato tanti fiori di sfoglia. Mi raccomando devono essere in numero pari.
A parte ho tritato le mandorle e le ho mescolate con 2-3 cucchiai di nocciolata Rigoni.
Ho farcito metà dei fiori con la nocciolata e li ho chiusi con quelli non farciti.
Non serve premere molto, l’impasto non tende ad uscire come invece succede con la marmellata.
Li ho cucinati al forno, già caldo per una decina di minuti.
Appena si sono raffreddati li ho spolverati con dello zucchero a velo vanigliato.
Buon appetito!!!
con questa ricetta partecipo al contest di Zagara, la sfoglia che follia.
mhhh...mi ci vorrebbero ora!!
RispondiEliminagolosiiiiiiiiiii!!mi piacciono tanto..bacioni
RispondiEliminacarinissimi!!!
RispondiEliminaeccome se la conosco è DIVINAAAAA immaginati una spalmata su questi fiorellini :-)))) baci Ely
RispondiEliminaVero! Sono prodotti buonissimi e poi bio!
RispondiEliminaBella ricetta: semplice ma gustosissima!
MA sono troppo carini!!
RispondiEliminacmq dovremmo fare un contest, o una raccolta "noi, quelle con i piatti quadrati"
...
un abbraccio
Vero
x tiziana: magari.. ne vorrei anche io una adesso
RispondiEliminax scarlett: grazie
X Mitilla: grazie
x Ely: allora puoi immaginarti come sono buoni.
X Dana: Sono davvero tutti buoni.. chissà se riesco a provarli tutti!
X Vero: ah ah .. sarebbe proprio una bella raccolta !! originale di sicuro.
golosissimi, me li immagino in bocca....hmmmm, ho l'acquolina!
RispondiEliminabavissima e che buoni grazie per la ricetta
RispondiEliminammm penso che questi si possano fare anche con la nutella, vero? :) sono dei fiorellini dolcissimi ^_^
RispondiEliminax Eleonora: uno tira l'altro.
RispondiEliminaX Zagara: grazie a te
X Roberta: credo proprio di si ...
Che deliziosi fiorellini!!! Uno tira l'altro!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Carinissimi e golosi! :-)
RispondiEliminaChe belli questi dolcetti!!!Sono stupendi!!!
RispondiEliminache belli! complimenti!
RispondiEliminamusicaperlagola
Meravigliosi!!! ti copio la ricetta per il buffet che farò domenica!!! Devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminaChe bontà ...irresistibili!
RispondiEliminaGraziosissimi questi fiori, buona giornata
RispondiEliminaAiutooooooo sono buonissimi!!!!
RispondiEliminamandane uno anche a me!!!baci
Mhmhmhmhmh non riesco a resistere! Dò un morso allo schermo!!!!!!!!! Bellissimi!!!!!!! Un bacione e buon we!
RispondiEliminami piacciono un sacco....anche per noi intolleranti al lattosio....
RispondiEliminabuon week end
sono bellissimi questi fiori, di un goloso unico bravissima!a presto
RispondiEliminaciao Reby
la dolcezza e che dolcezza... devono essere fantastici!
RispondiEliminauna magica tentazione!!!
RispondiEliminama che buoni devono essere....una goduria!
RispondiEliminabaci
Ciao grazie per essere passata!ù
RispondiEliminaMi sono iscritta anch'io la tuo blog che trovo davvero carino.
Allora ti aspetto con qualche ricetta sui plumcake!
BAci.
no ti prego, devono essere una bonta' unica O_O
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