Ho usato le verdure che avevo in casa, è un'ottima ricetta svuotafrigo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYUS5LDsrGoqXKUReMwJiRdQQss8IONGdfVGhpgVsU5fGx70KEIwD67L4jHq59jDh104gYnUDXJhrd8MPb_JDQ5ybeSXNPXVMCFcMI53p-Ug3UyJJyy8b3rlhkisXtOBfDJbHZJLjK6yh5/s400/myk+211.jpg)
Ingredienti per 4/5 Spiedini:
500G di tacchino a pezzi (non troppo grandi)
5 pomodorini
1 carota
1 zucchina
1/2 cipolla
2 spicchi d'aglio
Olio e.v.o.
Insaporitore bolognese (sale, salvia, rosmarino)
Preparazione:
E' facilissimo. Prendete 5 spiedini di legno.
Alternate le verdure e la carne, fino ad aver riempito i 5 spiedini.
Mettete in una pirofila gli spiedini leggermente distanziati tra loro, i due spicchi d'aglio interi, ricoprite con la mezza cipolla tagliata sottile sottile (io ne ho messa anche meno) e le verdure rimaste, se ne avete avanzate, sempre tagliate sottilissime.
Bagnate con il vino bianco, un filo di olio extra vergine di oliva e insaporite con l'insaporitore bolognese.
Mettete la pirofila nel forno, già caldo, a 180° per 25 minuti circa.
Girate gli spiedini a metà cottura.
Buon appetito.
gustosissimi adoro il tacchino e così cucinato è molto saporito e colorato!
RispondiEliminagrazie Ely
RispondiEliminaottimi,cosi hanno il contorno"incorporato" ;)
RispondiElimina