Ecco!! questo è il secondo “pasticcio” realizzato con i prodotti della Pedrini, è stato realizzato con lo stampo da 25cm.
E’ ottimo per la colazione, in quanto con il ripieno di marmellata alla frutta resta morbidissimo.
Dovete stare molto attenti nel cuocerlo al forno, fate più volte la prova dello stecchino per verificare che sia ben cotto in tutte le sue parti, perché la marmellata ne rallenta un po’ la cottura.
Ingredienti:
250g di Farina Bio
130g di zucchero di canna Bio
2 uova Bio
1\2 bicchiere di latte (x me latte di riso)
3 cucchiai di olio di girasole Bio
1\2 cucchiaino di bicarbonato
1\2 bustina di cremor tartaro
Buccia grattugiata di un limone Bio
1 bicchierino di brandy
Preparazione:
In una terrina mettere le uova, l’olio e lo zucchero e mescolare bene per alcuni minuti, aggiungere tutti gli elementi liquidi e continuare a mescolare finche tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
Aggiungere la farina, già mescolata al cremortartaro e al bicarbonato.
Ungere una tortiera per plumcake , e mettere metà dell’impasto, farcire con circa 150/200 grammi di marmellata e coprire con il resto dell’impasto.
Iinfornare per 25 minuti circa a 180/190 gradi.
Che buonoooooooooooooo!!!
RispondiEliminaBravissima, un bacione!!
Olga
delizioso!!ed il cuore tenero..che bonta'!!!
RispondiEliminaChe bontà......allora domani tutti a fare colazione a casa tua!
RispondiEliminaBaci!
che buono Paola e sei in linea con la mia rubrica :-))) tutto bio!!! ne è rimasta una fettina??? baciii Ely
RispondiEliminaIo mi unisco a Alda e Mirella, VENIAMO DA TE!!!che bella ricetta buona è genuina come piace a me!! CIAO Teresa
RispondiEliminaMi piacciono molto gli ingredienti di questo plumcake! Certamente ottimo!
RispondiEliminaRicetta dal ripieno goloso.
RispondiEliminaLa marmellata di fragole è la mia preferita.
Grazie di aver partecipato al io contest e buona fortuna.
mooooolto interessante, che aspetto goloso. stupendo.
RispondiEliminabuon fine settimana!
@olga: Grazie
RispondiElimina@Mirtilla: Grazie
@Alda e Marinella: volentieri .. vi aspetto :)
@Ely: ultimemente compro un sacco di prodotti bio...
@Fiammateresa: mi farebbe piacere davvero..
@Dana: grazie
@Natalia: Grazie a te Natalia.. posterò sicuramente altre ricette per il tuo contest.
@Eleonora: Grazie e buon fine settimana anche a te
ciao. grazie per la visita, questo cake è veramente squisito, complimenti! a presto... Caia
RispondiEliminaJe suis sous le charme:) Bon mercredi ma belle!xxx
RispondiEliminache buonooooooo t aggiungo tra le mie preferite :):***
RispondiEliminasquisitooooooooo !!! questa ricetta nn me la perdo..
RispondiEliminaCiao!!!!!! l'ho fatto oggi!!!! ho omesso il brandy.. utilizzato un'altra marmellata ed aggiungo la cioccolata a pezzetti! E' venuto ottimo... tra qualche giorno lo posterò.. e verrò qui a scriverti il link al post così mi dirai che ne pensi... Ciaoooooo e se ti va.. passa a trovarmi!!! Io già mi son presa 2 tue ricette che vorrò provare!!! :-D buona serata
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