Ciao Paola, cliccando sul link per postare un commento nel tuo blog, ho visto che rimanda a una ricetta vecchia: quella della frolla con l'olio. La faccio ( da sempre nello stesso modo) tranne che per la quantità di zucchero e per il fatto che tu usi zucchero di canna. Non ho assolutamente copiato la ricetta, se lo avessi fatto ti avrei chiesto e poi citato. ( sono abituata a fare cosi per correttezza) La ricetta è quella che gira nel web, grammo più, grammo meno, e io l'ho fatta valutando le consistenze. Ti auguro una buona domenica
Ciao Paola, cliccando sul link per postare un commento nel tuo blog, ho visto che rimanda a una ricetta vecchia: quella della frolla con l'olio. La faccio ( da sempre nello stesso modo) tranne che per la quantità di zucchero e per il fatto che tu usi zucchero di canna.
RispondiEliminaNon ho assolutamente copiato la ricetta, se lo avessi fatto ti avrei chiesto e poi citato. ( sono abituata a fare cosi per correttezza) La ricetta è quella che gira nel web, grammo più, grammo meno, e io l'ho fatta valutando le consistenze. Ti auguro una buona domenica
Grazie della segnalazione ma mi succede a volta di avere qualche problema quando posto i commenti con l'utenza di google. Spero si risolva presto.
RispondiElimina