Quando si parla di pasta, la qualità è fondamentale. Ecco perché vi voglio presentare la Pasta Bragagnolo.
La Pasta Bragagnolo è una marca che nasce dalla passione e dall'esperienza di una famiglia che si tramanda da generazioni.
La Pasta Bragagnolo offre una vasta gamma di prodotti, dai classici formati alle più innovative forme di pasta. Ogni prodotto è realizzato con ingredienti di qualità e con una cura artigianale che si nota nel sapore e nella consistenza.
Per la ricetta di oggi, i "bigoli in salsa" ho utilizzato proprio i loro spaghetti.
Si tratta di una ricetta tipica del Veneto, una ricetta tradizionale, povera e semplice, ma sempre molto apprezzata.
Buon appetito!
INGREDIENTI
Ingredienti x 4 persone:
320gr di spaghetti Bragagnolo
2 vasetti di acciughe sott’olio piccoli
3 cipolle medie
Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti.