INGREDIENTI (Per 8 / 10 pancake)
250 ml di latte senza lattosio
2 uova bio
200 g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
PREPARAZIONE
Per prima cosa, versate la farina e il lievito setacciati, in una ciotola. Aggiungete le uova, il latte e mescolate bene il tutto, in modo che non vi siano grumi.
A questo punto mettete a scaldare una padella antiaderente, unta di olio e versate un piccolo mestolo di impasto, proprio nel centro. Di solito la prima a me non viene mai perfetta 😀 ma poi vedrete dalla seconda, saranno belle e buone.
Quando sulla superficie del pancake, si formano delle bolle potete girarlo, aiutandovi con una spatola.
Lasciatelo sulla padella ancora un paio di minuti e sarà pronto. Continuate finché non avrete terminato tutto l'impasto.
Siccome sono senza zucchero vi consiglio di farcirli a vostro piacimento, io ho utilizzato del miele Rigoni di Asiago.
Buona colazione !
They would make a perfect weekend breakfast.
RispondiEliminaPaola, ottima ricetta, perché aggiungeremo lo zucchero se li copriamo con quello che ci piace! Certo, un pizzico di sale non guasta.
RispondiEliminaBaci
Grazie per aver dedicato del tempo a creare una lettura così istruttiva e piacevole.
RispondiEliminaLooks really good !!!!
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