IL cous cous alle verdure, è perfetto per l'estate, è colorato, semplice da preparare, si può servire freddo, e sopratutto piace a tutti anche i vostri bambini lo adoreranno.
Il mio segreto è aggiungere la salsa di soia, per rendere il piatto più saporito. Mio figlio lo adora!
Voi come lo preparate?
INGREDIENTI (per 3 persone)
1 bicchiere raso di cous cous
2 bicchieri rasi di brodo vegetale
1 zucchina
1 carota
2 cucchiai di salsa di soia
Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Per prima cosa portate ad ebollizione il brodo, aggiustate di sale, spegnete, e versate nel brodo il cous cous.
Trascorsi 5 minuti, avrà assorbito tutto il liquido, mettete un cucchiaio di olio e sgranatelo.
Nel frattempo, tagliate a cubetti molto piccoli, la zucchina e le carote, cucinate con un po di acqua, olio e sale finché non avranno raggiunto la cottura desiderata. A noi piacciono ancora croccanti quindi la cottura è veloce.
Una volta cotte, unitele al cous cous, unite la salsa di soia, mescolate bene il tutto e servite ancora caldo o se preferite freddo.
Varianti:
Potete aggiungere la feta greca e le olive per rendere la ricetta ancora più saporita.
Buon appetito!
Easy to prepare and very satisfying!
RispondiEliminaHai ragione da proprio soddisfazione!
EliminaYo lo preparo de distintas formas, en este tiempo muy parecido al tuyo porque queda realmente bueno y apetecible.
RispondiEliminaUn beso.
Sono curiosa di vedere la tua versione.
EliminaPyszności, dziękuję że przypomniałaś mi o tej kaszy.
RispondiEliminaGrazie a te di essere passata
Eliminail tuo couscous ha un aspetto spettacolare e molto delizioso.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGrazie :)
EliminaOttima questa versione estiva!
RispondiEliminaI love the simplicity of this recipe. I hadn't considered eating couscous cold. I'll have to try it.
RispondiEliminaI love couscous and it's so good in salads!
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