Se mi chiedete qual'e la mia colazione preferita, vi rispondo senza esitazione, una torta soffice appena sfornata, ed un caffè senza zucchero, caldo come la lava.
Certo sono buone le brioches del bar, ma le associo alle chiacchiere con gli amici, al rumore della città che si sveglia, mentre una torta ancora calda, profuma di casa, di ricordi, di tranquillità, riscalda il cuore.
Sulla colazione si potrebbe conversare per molto tempo, se avete voglia, perché non mi scrivete nei commenti la vostra colazione ideale.
La mia colazione di questa mattina, eccola qua, ovviamente senza lattosio..👇
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt di soia alla vaniglia2 vasetti di zucchero di canna
3 vasetti di farina 00 bio
1 vasetto d'olio di mais
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
2 cucchiai di goccie di cioccolato
Preparazione:
Versate lo yogurt in una ciotola, con lo zucchero e alle uova e mescolate per alcuni minuti con lo sbattitore elettrico. Aggiungete l’olio a filo e continuate a mescolare.
Unite la farina setacciata, il lievito vanigliato e quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo le gocce di cioccolato.
Oliate e infarinate uno stampo da 24 cm di diametro, oppure se preferite, rivestitelo di carta da forno.
Infornate la torta per 35 minuti circa a 175° in forno già caldo, non ventilato.
Buona colazione 😉
Looks so inviting and would be fantastic over some freshly brewed coffee!
RispondiEliminaLa torta che piace a tutti e che si presta ad essere consumata a qualsiasi ora!!
RispondiEliminaBravissima, ne prendo una fettina!
Un abbraccio!