Se volete preparare una torta velocissima per la colazione di domani mattina, vi consiglio questo classico della cucina francese, la torta rovesciata o tarte tatin, di solito viene preparata con le mele ma con le pere e noci è ancora più golosa.
Ingredienti:
4 pere mature
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 rotolo di pasta sfoglia senza lattosio
4 pere mature
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 rotolo di pasta sfoglia senza lattosio
Preparazione
In una padella fate rosolare con un cucchiaio di zucchero di canna, le pere pelate e tagliate a fette.
Quando le pere saranno caramellate versatele in una tortiera rotonda da 24-26 cm di diametro, rivestita di carta da forno, aggiungete delle noci spezzettate e ricoprite con un rotolo di pasta sfoglia.
Infornate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Capovolgete la torta quando si è raffreddata aiutandovi con un piatto.
Adoro l'abbinamento pere e noci.
RispondiEliminaDa provare :)
Veloce e golosissima!!!
RispondiEliminaHo fatto una cosa simile con le mele, la prossima volta proverò con le pere, secondo me la frutta cotta in un guscio di sfoglia è buonissima. Buona serata
RispondiEliminaGià hai proprio ragione.
Eliminaciao Paola, non potevamo non fare un giro sul tuo blog...complimenti!! Adoro le tarte tatin e la tua variante con le noci la trovo super!
RispondiElimina