Halloween non è solo tempo di dolci e scherzetti, è anche tempo di zucche, quindi oggi ecco una ricetta semplice e veloce con i ravioli alla zucca.
Non è molto leggera ma ogni tanto si può pure esagerare... di sicuro non ve ne pentirete è molto molto saporita.
Piattino Greengate |
INGREDIENTI (per 2-3 persone):
Ravioli alla zucca RANA 250g
80g di gorgonzola dolce
4 cucchiai di latte
noci
pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE :
Cuocere i ravioli alla zucca in abbondante acqua salata. Nel frattempo in sciogliere in una padella il gorgonzola dolce con il latte.
Scolare i ravioli e fateli saltare in padella con la fonduta di gorgonzola, decorate con le noci spezzettate e spolverate con il pepe nero macinato al momento.
Servite ancora molto caldi.
Che buoni questi ravioli!il gorgonzola è un formaggio ottimo!Lo utilizzo spesso anche con gli gnocchi..
RispondiEliminaIl gorgonzola è buono davvero con tutto...
Eliminache quella cremina venga a me..il mio palato è impazzito!!!gorgonzola,...vecchio amore al quale ho rinunciato per l'allergia al lievito e intolleranza allattosio, quanto mi manchi!!!!!!complimenti per la ricetta raffinata e gustosa direi
RispondiEliminaa chi lo dici !! anche io sono intollerante al lattosio, ho preparato il piatto per i miei invitati ma io l'ho potuto solo assaggiare ... quando invece me lo sarei divorato in un attimo.
EliminaChe belli!!! zucca e gorgonzola, che bontà! io ho in mente una ricettina per stasera!!!! un bacio e buona giornata!
RispondiEliminasono curiosa di vedere cosa prepari.. poi la posti vero?
Eliminaragazza mia che golosita'!
RispondiEliminaun piatto, gustoso, cremoso, di stagione...godurioso...devo continuare???!!!
RispondiEliminabravissima!
baci cara!
Uno spettacolo di bontà!! Ciao Eleonora
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