martedì 3 gennaio 2012

Finti funghetti



Questi funghetti sono molto coreografici ma abbastanza semplici da preparare, basta fare un po’ di attenzione in modo che non si rompano le uova.
In genere io preparo un uovo per ogni persona, perché le presento come antipasto, se ne preparate di più possono diventare un simpatico secondo.


Ingredienti per due persone:

2 uova
Crema di peperoni della Cascina di San Cassiano
1 pomodoro rosso
Maionese per decorare
Cavolo capuccio taglia sottile

Preparazione :

Cucinate le uova fino a che non diventeranno sode. Lasciatele raffreddare e togliete il guscio facendo molta attenzione a non rovinarle.
Tagliate la base in modo da poterle appoggiare in piedi su di un piatto.
Svuotatele parzialmente del tuorlo facendo molta molta attenzione a non romperle.
Mescolate il tuorlo sodo con la crema di peperoni della cascina di san cassiano e riempiteli nuovamente.


Lavate, asciugate e tagliate in due parti il pomodoro, scavatelo leggermente in modo da poterlo appoggiare stabilmente sulla sommità delle uova.
Decorate il pomodoro con dei ciuffetti di maionese, e guarnite il piatto con del cavolo cappuccio tagliato molto sottile o con dell’insalata verde.



Con questa ricetta partecipo al contest di visual food della Cascina di San Cassiano:


 

4 commenti:

  1. Gli ho preparati anch'io qualche volta dopo averli visti in una rivista. Fanno sempre un gran figurone!!

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  2. Sono bellissimi!!! Certo che è un peccato mangiare queste delizie...Un bacione cara!!

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  3. Sono proprio belli da vedere!!! chissà che vengano premiati come si deve!

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Grazie per i vostri commenti.