Per Natale ho preparato questi baci di dama al cocco, sono piaciuti così tanto che li ho dovuti rifare più volte, qui di vi consiglio di raddoppiare le dosi, per essere sicuri che ce ne siano per tutti.
Gli originali sono preparati con altra frutta secca ma vi assicuro che con il cocco sono anche più buoni, provate per credere.
Li ho preparati per Natale ma sono perfetti tutto l'anno, come dopo cena, da condividere in ufficio o per preparare piccoli golosi sacchetti da regalare.
INGREDIENTI:
2 uova Bio
100 g di farina di cocco disidratato
100 g di zucchero di canna
100 g di farina 00
Vaniglia in polvere
Nocciolata Rigoni di Asiago
PREPARAZIONE:
In una terrina mescolate la farina, la vaniglia in polvere e lo zucchero. Aggiungete le uova leggermente sbattute, e mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da formare un impasto omogeneo.
Aiutandovi con due cucchiaini o se andate meglio direttamente con le mani, preparate delle palline non troppo grandi, sistemandole su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornate in forno già caldo e ventilato a circa 170° per 10-12 minuti, saranno pronti quando cominceranno a colorarsi.
Sfornateli e fateli raffreddare su di una gratella per dolci.
Quando saranno completamente freddi farciteli con la crema alla Nocciolata.
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