Per le persone intolleranti al lattosio, non è sempre così facile trovare dei frollini, senza derivati del latte. Io però i biscotti li adoro, forse più delle torte.
Per cui oggi li ho preparati "home made". Sono venuti davvero buoni, accompagnati dal caffè o da un tè sono perfetti per la colazione o la merenda.
E li preparerò anche la settimana prossima, mio figlio andrà in gita e vuole portarli per condividerli con i suoi amici ... per la gioia di mamma.
INGREDIENTI
330 g di farina bio 00
2 uova bio
120 g di zucchero di canna
50 g di olio di mais
50 g di latte vegetale ( per me latte di avena)
mezzo cucchiaino di lievito vanigliato
Buccia gratuggiata di un limone
1 pizzico di sale
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
They look literally melt-in-mouth!
RispondiEliminaChe buoni, sono davvero sani e golosi!
RispondiEliminaCon i primi caldi sostituisco anch'io il burro con l'olio, la frolla si lavora decisamente meglio ^_^ Da provare la tua versione ^_^ Grazie Paola e buona giornata!
RispondiEliminaGrazie per esserti fermato a salutarti, ti sto già seguendo. Leggo le tue ricette e vedo che sono molto accessibili, anche per gli intolleranti al cibo. Ho adorato la tua ricetta "mantecados sin mantequilla" poiché uso l'acite per molte ricette di pasticceria. Da queste parti è inverno e ti viene voglia di accendere il forno, nel pomeriggio li faccio.
RispondiEliminaBacio da Aegentina.
Ahhh! Vi invito a conoscere il mio altro blog, potreste essere interessati.