giovedì 30 settembre 2021

Serpenti biscotti per halloween

Lo so che è presto per fare i biscotti per halloween, ma dato che nei supermercati ci sono già i panettoni, perché non fare già dei biscotti per la giornata più paurosa dell'anno, in fondo manca solo un mese. 

Questi li ho realizzati insieme a mio figlio che si è divertito tantissimo. Bastano solo pochi ingredienti ma sono proprio buoni. 



INGREDIENTI 

150 g nocciolata  Rigoni di Asiago
150 g farina bio
1 uovo bio
Mini smarties

PREPARAZIONE

In una ciotola mettete la nocciolata, aggiungete l'uovo e mescolate finché non ottenete un composto liscio.
Aggiungete la farina ben setacciata in modo che non ci siano grumi e continuate a mescolare finché non si ottiene un panetto ben amalgamato.
Ora formate delle palline, grandi circa come una noce, rotolatele su un piano di lavoro e date forma ai vostri serpenti.
Posizionarli su una teglia e cuoceteli in forno già caldo a 170 gradi per circa 5 minuti.
Laciateli raffreddare, prima di decorati con gli smarties. Perché gli occhi restino ben attaccati, potete utilizzare gel ciollcolato sciolto.



10 commenti:

  1. Ma che carini!!! E immagino quanto siano deliziosi ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si e divertenti da preparare se c'è qualche bimbo per casa...

      Elimina
  2. How adorable and fun are these biscotti!

    RispondiElimina
  3. Ma quanto sono simpatici, carini e, sicuramente buoni questi serpentelli...un abbraccio!!

    RispondiElimina
  4. What a past of cookies for Halloween, they have been very good
    by the way, I see that we read each other but we don't follow each other, do we follow each other too, honey?

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti.