Queste polpette sono davvero sfiziose. Una tira l'altra.
Sono un secondo piatto gustoso e saporito che piace a tutti grandi e piccini.
INGREDIENTI
400 g di tacchino macinato
1 uovo
3 fette di pane da toast
1 cucchiaio di parmiggiano.
Ariosto
Sale pepe
PREPARAZIONE
Innanzitutto fate ammollare il pane in acqua e strizzatelo bene.
Mettetelo in una ciotola con il tacchino macinato, l'uovo, un po' di prezzemolo tritato, un cucchiaio di parmiggiano grattuggiato, sale e pepe e Ariosto.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricavate le polpette, grandi come una noce, e mettetele in una padella antiaderente con un po' di olio extravergine di oliva.
Fatele rosolare e portate a cottura, girandole spesso, delicatamente. Servitele ancora calde e buon appetito.
Le polpette mi piacciono in qualsiasi modo, spesso le faccio anche con macinato di carne bianca e rossa mischiati, ma sono ottime anche così.
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi followers, se ti va di ricambiare ne sarò felice :)
My Tester Food