venerdì 4 dicembre 2020

POLPETTE DI TACCHINO

Queste polpette sono davvero sfiziose. Una tira l'altra. 

Sono un secondo piatto gustoso e saporito che piace a tutti grandi e piccini. 



INGREDIENTI

400 g di tacchino macinato

1 uovo

3 fette di pane da toast

1 cucchiaio di parmiggiano. 

Ariosto

Sale pepe



PREPARAZIONE

Innanzitutto fate ammollare il pane in acqua e strizzatelo bene.

Mettetelo in una ciotola con il tacchino macinato, l'uovo, un po' di prezzemolo tritato, un cucchiaio di parmiggiano grattuggiato, sale e pepe e Ariosto.

Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ricavate le polpette, grandi come una noce, e mettetele in una padella antiaderente con un po' di olio extravergine di oliva.



 Fatele rosolare e portate a cottura, girandole spesso, delicatamente. Servitele ancora calde e buon appetito.

1 commento:

  1. Le polpette mi piacciono in qualsiasi modo, spesso le faccio anche con macinato di carne bianca e rossa mischiati, ma sono ottime anche così.
    Mi sono unita ai tuoi followers, se ti va di ricambiare ne sarò felice :)

    My Tester Food

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti.