Avete mai pensato di poter prepare una torta con il succo di frutta??. beh io ciò provato e devo dire che è davvero buonissima.
In pratica viene sostituito al latte il succo di frutta, rendendo la torta davvero leggera e soffice.
Ci vuole solo un'accortezza, utilizzate dei succhi di frutta con un'alta percentuale di frutta, meglio ancora se 100% frutta.
Ingredienti :
200 g di Farina 00 Molino Rosignoli
50 g di Farina di Mandorle
150 g di zucchero di canna
2 uova bio
55 g di olio di girasole bio deodorato
150 g di succo di frutta (per me Sant'Anna all'albicocca)
sale
Polvere di Vaniglia
Lievito vanigliato
Preparazione :
Prendete due ciotole capienti, in una mettete tutti gli ingredienti secchi e nell'altra tutti gli ingredienti secchi. Mescolateli bene e poi versate quelli liquidi in quelli secchi.
Rivestite uno stampo di 24 cm di diametro con della carta da forno. Versate l'impato e infornate in forno già caldo a 170° per circa 35-40 minuti.
E' meglio cucinare la torta lentamente, se il vostro forno scalda "troppo" tenetelo basso e cucinate la torta più a lungo. Controllate la cottura con uno stecchino, se esce asciutto la torta è pronta.
Servitela spolvarata di zucchero a velo.
Mai provato il succo in una torta!!!...bell'idea!...sembra ottima!!!
RispondiEliminabella versione,voglio provare con un succo di mela bio che ho a casa :)
RispondiEliminaInteressante davvero! ci proverò sicuramente!
RispondiEliminaSimo
Ciao!
RispondiEliminaEcco la tua torta in versione cupcakes e senza glutine :)
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2015/01/tortini-al-succo-ace-senza-glutine-e.html
Grazie mille per l'idea!!!
Grazie a te :)
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