Quello che vi presento oggi è un piatto che faccio spesso, in molte varianti.
E’ un piatto unico , molto leggero, lo consiglio soprattutto a cena perché non appesantisce e soprattutto , così camuffate, riesco a far mangiare le verdure anche a chi non le ama molto… :)
E’ un piatto unico , molto leggero, lo consiglio soprattutto a cena perché non appesantisce e soprattutto , così camuffate, riesco a far mangiare le verdure anche a chi non le ama molto… :)
Ingredienti:
1 Carota
1 Zucchina
Sale q.b.
Salsa di soia
150g di spaghettini di riso
Olio extravergine di oliva
150g di pollo o tacchino
Procedimento:
Come prima cosa, bisogna pulire le verdure e tagliarle a listarelle sottili.
Tagliare a piccoli pezzi il pollo o il tacchino, e infarinarlo leggermente.
Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una capiente pentola antiaderente, mettere il pollo a rosolare e dopo 5 minuti , le verdure a listarelle e cuocere per altri 10 di minuti ( le verdure devono restare croccanti) , senza acqua e con poco sale.
Portare ad ebollizione dell’acqua leggermente salata , lessare per un paio di minuti gli spaghettini di riso. Una volta scolati , vanno aggiunti al pollo e alle verdure, spadellare il tutto per un paio di minuti e alla fine date una bella spruzzata di salsa di soia.
Io ne metto parecchia !!
Servire ben caldi !
BUON APPETITO!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette Contest perBene per APE. Associazione progetto endometriosi.
Ma che buoni questi spaghettini! Un altro modo per mangiare anche delle verdurine fresche che noi amiamo tanto tanto! Siamo per il petto di pollo, dal momento che il tacchino non è che ci piaccia molto, ma col la carne di pollo ci ispira moltissimo! Un primo leggero perfetto per la sera!
RispondiEliminaBuona giornata
Sabrina&Luca
Buoni!!!
RispondiEliminaGrazie per le tue parole...sto seguendo il tuo consiglio e va molto meglio...
Per luca e sabrina:
RispondiEliminaho visto che siete esperti di vino :) .. se ho bisogno di consigli vengo sicuramente a trovarvi.
x Simo
Sono contenta ... ogni tanto ti pensavo e sono tornata nel tuo blog x vedere se stavi meglio.
Il mio come vedi è un po' che lo trascuro, vedrò di rimediare :))))
ti abbraccio forte e scrivimi se vuoi......
Eccomi ^_^ anche io mangio volentieri gli spaghetti di riso con le verdurine appena saltate e il pollo "avanzato" lo trovo un piatto leggero e ricco di gusto. Lo prendo volentieri per il Contest perBene e ti ringrazio per aver dato il tuo contributo, puoi ancora inviare altre gustose ricette ;D
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia
Paola sai che li ho fatti l'altro giorno? senza pollo ma erano una bontà! baciiiii Ely
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