mercoledì 13 aprile 2016

CIOCCOLATINI VEGAN

Siete riusciti a finire tutte le uova di Pasqua ???
Io come al solito ha avanzato della cioccolata e ne approfitto per  preparare qualche gustosa ricettina.
Per preparare questi cioccolatini ho utilizzato della cioccolata extra fondente, priva di derivati del latte e frutta secca a piacere. Più la frutta secca è colorata e più bello sarà il risultato finale.
Sono veloci e semplici da fare, li potete preparare insieme ai vostri bimbi.





INGREDIENTI:
100 g di cioccolata extra fondente
50g di frutta secca mista
Bacche di goji

PREPARAZIONE:
Sciogliete il cioccolato fondente in un pentolino, facendo molta attenzione a non farlo bruciare.
Prendere un piatto piano abbastanza capiente e ricopritelo di carta da forno.
Con un cucchiaio formate dei cerchi di cioccolata, della dimensione che preferite. Io ho utilizzato circa un cucchiaio raso di cioccolato per ogni cioccolatino.
Decorate con la frutta secca e le bacche di goji a piacere.
Fate riposare in frigorifero i cioccolatini per almeno un paio d’ore prima di mangiarli.

Se preferite vengono molto bene anche utilizzando le sole nocciole.