lunedì 8 ottobre 2012

MINI WAFFLES AL CIOCCOLATO e .. nuova collaborazione.

Nel corso della settimana  scorsa ho ricevuto un attesissimo pacco, quello della Silikomart, un’azienda , che non ha bisogno di presentazioni, produce stampi e prodotti in silicone, che tutti gli appassionati di cucina conoscono.
Questi sono i prodotti di cui mi ha gentilmente omaggiata:
  
Belli vero??
Non ho resistito nemmeno un secondo e mi sono messa subito a provare lo stampo per i mini wafflles. Devo dire che si sono cotti davvero alla perfezione e sono così  pratici da divorare che ho avuto giusto il tempo di fotografarli, prima che ce li mangiassimo tutti, sta sera credo proprio che li rifarò tanto ci vuole davvero un attimo..



Ingredienti (per circa 30 mini waffles):

1 uovo Bio
40 gr di zucchero di canna
90 ml di latte di riso
½ bustina di lievito vanigliato per dolci (anche un po’ meno)
70 gr di farina 00 Molino Rosignoli
10 gr di Olio di girasole Bio (o burro)
un pizzico di sale.
Nocciolata Rigoni di Asiago


Preparazione:
In una ciotola mettete la farina, e il lievito, unite poi il latte a filo e mescolate bene con la frusta in modo che non si formino dei grumi.
Aggiungete lo zucchero, l’uovo, l’olio e un pizzico di sale, otterrete un composto abbastanza liquido.
A questo punto riempite lo stampo per i mini waffles della Silikomart, fino a metà (non riempitelo di più altrimenti i waffles tenderanno a lievitare in altezza).

Cuoceteli in forno a 180 gradi per 4-5 minuti, finché non diventeranno dorati.
Lasciate raffreddare per qualche minuto, togliete i mini waffles dallo stampo e farciteli con la nocciolata., o se preferite con la marmellata o il miele.  
Se avete ancora impasto ripetete pure l’operazione, io per la seconda infornata ho utilizzato lo stampo ancora tiepido e sono venuti benissimo comunque


27 commenti:

  1. Bellissimi!!! e dall'aspetto devono essere ank deliziosi!
    Domanda tecnica (sono nuova dell'ambiente e devo conoscere ancora un sacco di cose...se mi puoi dare un aiuto):Come fai a ottenere le collaborazioni?

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    1. Ciao Sere,
      scrivimi via mail che ti spiego tutto...

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  2. complimenti per la collaborazione e i mini waffles sono buonissimi.

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  3. complimenti per la collaborazione e i mini waffles sn deliziosi e buonissimi...brava

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  4. QUesti stampi sono favolosi!! Grazie per la ricetta e la bella idea.

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  5. Complimenti per la collaborazione! Questa ricetta è davvero bellissima...complimenti anche per le foto.
    Buon pomeriggio

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  6. favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Che delizia poi doppi con il ripieno!!! Baci

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  7. stupendiiii,uno tira l'altro...mi piacciono troppo questi stampini...complimenti:)

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  8. dolcetti deliziosi e complimenti per l'ottima collaborazione!
    felice serata!

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  9. Che belli gli stampi e complimenti per la collaborazione!!
    E' un marchio fantastico, come si fa a non conoscerlo??
    Un bacione!

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  10. Semplicemente stupendi e perfetti!! Un bacione!

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  11. belli davvero, gli stampini sono una vera tentazione .......se fosse per me potrei fare concorrenza ai negozi ^____^

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  12. Grazie a tutti per i vostri commenti positivi !! :)

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  13. Sono perfetti, peccato non poterli assaggiare! Congratulazioni per la collaborazione!
    Un abbraccio!

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  14. Complimenti per la tua collaborazione e per la tua realizzazione! Brava... anzi bravissima

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  15. Elles sont trop mignonnes:) J'adore!! Bon jeudi:)xxx

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  16. paola, che delizia!!sono passata a trovarti e lo faccio con grande piacere perchè fai delle cose davvero sfiziose! mi aggiungo anche io ai tuoi lettori! ;)
    ma dove hai preso questo stampo magnifico?non l'ho mai visto in giro!vorrei averlo anche io!
    Isa

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    1. sono stata fortuna! lo stampo mi è arrivato a casa.. ma penso che presto lo troverai anche nei negozi.
      Baci

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  17. Ciao piacere di conoscerti e che bel blog hai!!!Questi biscottini devono essere deliziosi dall'aspetto li provero' !!!Ti seguiro' con vero piacere!!!Buon fine settimana!!

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Grazie per i vostri commenti.