Ci sono tantissime versioni della torta di mele. Questa è una delle mie preferite, perché essendo fatta con tante mele, senza burro, contiene poche calorie, e si può mangiare senza troppi sensi di colpa.
È una torta che rimane molto umida, quindi dovete finirla in un paio di giorni.
Se vi piace la cannella, potete aggiungerne una spolverata alle fettine di mela appena tagliate.
INGREDIENTI
4 mele
2 uova
50 gr zucchero
125 ml yogurt senza lattosio
25 ml olio di semi
80 gr farina 00
1 bustina lievito vaniliato
1 limone
zucchero a velo vanigliato
PREPARAZIONE
Per prima cosa sbucciate le mele e affettatele a fettine molto molto sottili. Mettetele da parte, bagnandole con del succo di limone, in modo da non farle annerire.
Mettetele da parte, bagnandole con del succo di limone, in modo da non farle annerire.
In una altra ciotola, montate le uova con lo zucchero, finchè non saranno diventate chiare e spumose, aggiungete lo yogurt, l'olio a filo, sempre continuando a mescolare.
Per ultimo aggiungete, la farina e il lievito setacciati.
Versate l'impasto sulle mele affettate, e mescolate con una spatola.
Rivestite una tortiera con la carta da forno, versate l'impasto, livellatelo e cuocetelo in forno già caldo a 180 gradi per 40-45 minuti.
che stampo bisogna usare ?
RispondiEliminaCiao, ho usato uno stampo da 24 cm, se la vuoi più alta puoi usare uno stampo da 20 cm.
EliminaQue delicia de tarta!!!!
RispondiEliminaSaludos.