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martedì 29 settembre 2015

PLUMCAKE VEGANO AL CIOCCOLATO e YOGURT

Con le prime giornate fresche mi è tornata la voglia di accendere il forno. L' idea era quella di fare un dolce leggero a base di frutta ma le buone intenzioni sono svanite quando ho trovato questa ricetta cioccolatosa tra i miei appunti. 
Si tratta di un plumcake vegano,  quindi niente burro e niente uova, un dolce comunque non troppo pesante ottimo per la colazione o per il dopo cena.


INGREDIENTI:
230 g di farina 00 
160 g di zucchero di canna
150 g di yogurt di soia bianco
30 g di cacao amaro
35 g di olio di mais Bio
130 g di latte di riso alla vaniglia
Lievito vanigliato

PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate lo yogurt di soia con lo zucchero e l'olio di mais.
Aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati. 
Mescolate bene aggiungendo il latte di riso a filo, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Si  cuoce in forno già caldo a 180 gradi, in 35-40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino se esce asciutto il dolce è pronto. 



8 commenti:

  1. Ottimo per la colazione...una vera coccola!! Baci

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  2. Così cioccolatoso è golosissimo... ottimo cake!!!

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  3. Mi piacciono questi "senza" perfetta per me in questo momento e buona per la colazione! Un bacione

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  4. Nonostante i senza credo sia delizioso!È molto invitante...ecco una fettina come dopo cena sarebbe l'ideale!Un bacione!

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    1. È perfetto come dopo cena. Cioccolatoso al punto giusto.

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  5. Nonostante i senza credo sia delizioso!È molto invitante...ecco una fettina come dopo cena sarebbe l'ideale!Un bacione!

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