Pagine

giovedì 27 novembre 2014

INSALATA INVERNALE DI PATATE

Oggi un'idea velocissima!
Quando arriva il freddo mi piace preparare questa insalata di patate. Questa è la mia versione preferita ma si può preparare in tantissimi modi, basta un po' di fantasia. 
Vi consiglio solo di usare degli ingredienti "colorati" così non è solo buona ma anche allegra. 



Ingredienti  per 2-3 persone: 

2 patate medie
1  pomodoro rosso 
un mazzetto di tegoline
90g  olive verdi (per me farcite ai peperoni)
prezzemolo fresco 
olio extravergine di oliva Dante
sale
pepe


Preparazione:

Lessate separatamente le patate e le tegoline. Fatele intiepidire e tagliatele a pezzetti direttamente nella terrina con cui volete servirle.
Aggiungete le olive tagliate a metà e i pezzi di pomodoro.
Condite il tutto con dell'olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere e arricchite ancora l'insalata con del prezzemolo fresco.
Se la servite ancora tiepida sarà ancora più buona. 


2 commenti:

Grazie per i vostri commenti.