Pagine

lunedì 27 gennaio 2014

BAUERNTOAST

Sono tornata dopo alcuni giorni passati a sciare in Alto Adige, abbiamo trovato della neve stupenda, incontrato persone simpatiche e mangiato tanti piatti tipici della cucina tirolese davvero squisiti.
Spesso quando vado in ferie, mi piace portare con me alcuni prodotti tipici, in questo modo mi sembra di prolungare almeno un pochino la vacanza.
Con i prodotti che ho portato con me, mi sono preparata un toast tipico di queste zone, che potete trovare davvero ovunque, il bauerntoast o toast del contadino.
E' una ricetta facilissima ma davvero molto gustosa.
 
 
 
Ingredienti:
 
1 panino di segale piatto
Speck a fette
Formaggio per toast
Salsa rosa
 
Preparazione:
 
Per prima cosa tagliare il panino e farcirlo con speck e formaggio. Metterlo a tostare su di una piastra o sul classico tostapane. 
Quando è bello croccante tagliatelo a metà e servitelo su di un tagliere di legno accompagnato da una ciotolina di salsa rosa. 
Consiglio di gustarlo con una bella birra grande meglio ancora se con una radler.
 
 
 

6 commenti:

Grazie per i vostri commenti.