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mercoledì 29 febbraio 2012

Soli di Capri con Piselli e Tonno



Che bello! Si respira già aria di primavera ….
Questa mattina andando al lavoro, c’erano ovunque uccellini intenti a preparare in nidi e a corteggiare le possibili compagne e i giardinieri erano al lavoro per potare gli alberi, in modo che possano crescere rigogliosi.
Nei prati cominciano a spuntare le prime margherite, molto presto saranno tutti ricoperti di fiori e si sentirà il profumo della primavera.
Si perché ogni stagione ha il suo profumo… e quello della primavere sa veramente di buono.
Come questa pasta che è fatta utilizzando tutti ingredienti di ottima qualità
Si tratta di un piatto semplice ma di sicuro successo, davvero molto saporito.



Ingredienti x 2 Persone:

350g di piselli
Cipolla
Olio extravergine di oliva Dante
Pepe nero Tac-AL
80g di Tonno all’olio extravergine di Oliva AS DO MAR
Sale q.b.

Preparazione:

Come prima cosa, bisogna far soffriggere la cipolla tagliata sottile, in due cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungere i piselli e cuocerli per almeno 20 minuti fino a cottura.
Aggiustateli di sale e di pepe. Aggiungere il tonno spezzettato, e mescolate bene.
Nel frattempo avrete lessato i Soli di Capri in abbondante acqua salata, scolateli con uno schiumatoio facendo attenzione a non romperli.
Posizionatene uno in ogni piatto di portata, e farciteli con il comdimento e un filo di olio extravergine di oliva.  
Servite ben caldi accompagnati da un bel panino perché la scarpetta poi … è d’obbligo!

BUON APPETITO!

14 commenti:

  1. Ma che bella forma di pasta!Un piatto spettacolare, complimenti anche per la presentazione!Ciao

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  2. mmmmm che piatto gustoso.
    buona giornata

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  3. Un bel piatto , un bel formato di pasta!

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  4. Che belli, non avevo mai visto questa pasta!!!

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  5. O__O NON AVEVO MAI VISTO QUESTA PASTA O_O SONO SCONVOLTA

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  6. bella questa pasta!!!!e buono il sugo!!!!!

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  7. ma che deliziosa ricetta! quanto vorrei mangiarne un pò! bravissima!

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  8. @Molly: E' davvero una pasta bellissima. Farebbe un sucessone anche preparata solo con un filo d'olio.

    @Mirty: Grazie

    @Melania: Grazie

    @Nani: Grazie, sono daccordo con te .. è davvero un bel formato di pasta, monoporzione.

    @Solema: Grazie.

    @Bianca: spero sconvolta positivamente ... ;)

    @Pane e Marmellata: Grazie

    @Rumi: Grazie sei gentilissima

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  9. simpatici e gustosi questi soli!!!

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  10. Adoro questo formato di pasta!! Ci hai fatto un condimento ottimo, e una presentazione eccezzionale!

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  11. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con i "Soli 'e Capri".
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
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