Questa ricetta della torta allo yogurt è una rivisitazione vegan della classica torta 7 vasetti.
Viene preparata senza uova, e derivati del latte per cui è molto leggera e adatta anche alle persone intolleranti a questi ingredienti.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt di cocco
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di latte di avena
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di farina di cocco
1 vasetto d'olio di girasole
1 bustina di lievito vanigliato
la buccia di mezzo limone grattugiata
Preparazione:
Versate lo yogurt in una ciotola, insieme allo zucchero e mescolate bene Aggiungete l’olio e continuate a mescolare.
A questo punto unite la farina setacciata, il cocco, la raspatura di limone e il lievito vanigliato.
Oliate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro e versate l'impasto.
Infornate la torta per 30 minuti a 180° in forno già caldo, non ventilato.
Fate raffreddare su di una gratella per dolci.
È una torta davvero molto soffice e adatta ad ogni occasione.
profumatissima!! la voglio provare
RispondiEliminaMerita davvero...
EliminaQuesta la voglio provare. Adoro le torte così soffici!
RispondiEliminaSi davvero soffice. Bisogna aspettare che si raffreddi per tagliarla.
EliminaChe splendida idea! Ho tutto in casa, quindi non ho scuse per non replicare :-P
RispondiEliminaBuona settimana Paola e grazie della visita!
Fammi sapere se ti è piaciuta :)
EliminaI love it!
RispondiElimina:)
EliminaUna nuvola questa torta, si vede anche dalle foto. Complimenti
RispondiEliminaSi mi piace proprio per quello...
Eliminail a l'air moelleux je vais le tester
RispondiEliminabonne soirée
Merci
EliminaUna torta perfetta anche per essere farcita, adoro il cocco!!!!
RispondiEliminaNon ci avevo pensato, la prossima volta provo a farcirla.
Eliminache morbidosa torta!
RispondiEliminaSi è davvero soffice!
Elimina