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sabato 8 agosto 2020

CIAMBELLA YOGURT E MIELE

Oggi mi sono fatta coraggio e nonostante il caldo ho acceso il forno per preparare questa ciambella, perfetta per la colazione. Avevo un vasetto di yogurt si soia alla vaniglia prossimo alla scadenza e ho pensato che si sarebbe abbinato bene al miele.



INGREDIENTI
2 vasetti farina 00 bio
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di miele di limone Rigoni di Asiago
1/2 vasetto do olio di mais o girasole
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di yogurt di soia alla vaniglia
1 cucchiaio di zucchero
1/2 limone 
Zucchero a velo

PREPARAZIONE 

Per preparare questa torta si utilizza il vasetto come misurino. 
In una ciotola, mescolate con le fruste elettriche le uova, lo zucchero e lo yogurt. Aggiungete il miele, la scorza gratuggiata di mezzo limone, la farina setacciata, la fecola, il lievito e aggiungete a filo l'olio. 
Dovete ottenere un composto liscio ed omogeneo.  
Versate l'impasto in uno stampo da ciambella apribile, il lato ed infarinato.
Infornate in forno già caldo a 170 gradi statico. Per circa 35 -40 minuti. Fate sempre la pro a dello stecchino per vedere se la torta è cotta.
Appena la torta si sarà raffreddata, toglietela dallo stampo e spolveratela con lo zucchero a velo. 
Buona colazione!!!

3 commenti:

Grazie per i vostri commenti.