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giovedì 23 luglio 2020

TORTA VEGAN CON YOGURT E FRUTTI DI BOSCO



In frigorifero avevo due vasetti di yogurt di soia che scadevano tra qualche giorno, per cui li ho utilizzati entrambi per preparare questa torta.
La torta è davvero molto soffice e non si sente proprio il gusto dello yogurt di soia ma se preferite potete utilizzare anche uno yogurt al latte di cocco.
E’ davvero perfetta per  un’ottima colazione in dolcezza. Proverò sicuramente a rifarla con altri tipi di frutta.



Ingredienti per una pirofila di 21 x 28 cm circa:

230 g di farina 00
70 g di fecola di patate
140 g di zucchero 
1 bustina di lievito vanigliato
Un pizzico di sale
250 g di yogurt bianco di soia
80 g olio di semi di girasole o di mais
70 g di latte di avena
150 g di frutti di bosco surgelati

Preparazione:

Per prima cosa accendete il forno, la preparazione della torta è abbastanza veloce.
Il mio l’ho impostato a 175° statici.
Mescolate insieme, setacciandoli, tutti gli ingredienti secchi, aggiungete poi lentamente tutti gli ingredienti liquidi, mescolando bene in modo che non si formino dei grumi e l'impasto sia omogeneo.
Aggiungete i frutti di bosco ancora congelati e mescolate per distribuirli in tutto l'impasto.
Versate nella tortiera che avete già oliato e infarinato, e infornate per circa 40 minuti, nella parte centrale del forno.
Controllate con lo stecchino perché i tempi di cottura cambiano molto da forno a forno.

6 commenti:

  1. Sarebbe perfetta ora per colazione!

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  2. Buonissima questa torta...perfetta a colazione e non solo! Ti seguo anche io molto volentieri, un abbraccio

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  3. Deliziosa, Paola. Amo i dolci con i frutti di bosco. Mi ricordano tanto i profumi ed i sapori delle mie adorate Dolomiti.
    Un caro saluto,
    MG

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    1. Adoro anche io le Dolomiti. Appena posso fuggo in montagna.

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Grazie per i vostri commenti.