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martedì 7 febbraio 2017

BISCOTTI AL MIELE


Se vi trovate senza un dolcetto per la colazione, ecco la ricetta per dei biscotti al miele semplicissimi, ma buoni e diversi dal solito, sono senza burro, con poco zucchero e per prepararli ci voglio massimo 10 minuti.
E se non li finite, il giorno dopo sono ancora più buoni.

INGREDIENTI:

 250 g di farina 00 Bio 
 80 g di miele Millefiori Rigoni di Asiago
 40 g di zucchero di canna
 100 g di olio di mais o di girasole
 1 uovo Bio
 Estratto di vaniglia
 1 cucchiaino di lievito
 1 pizzico di sale
 la scorza di un limone
 
PREPARAZIONE:

In una ciotola lavorate con una forchetta, l'uovo, lo zucchero, il miele e l'olio, fino ad ottenere una consistenza "cremosa".
Aggiungete l'estratto di vaniglia , il lievito e la scorza di limone grattugiata. Aggiungete infine la farina setacciata, l'impasto deve risultare morbido e facilmente lavorabile.
Formate con le mani delle palline grandi come una noce, posizionatele nella teglia ricoperta da carta da forno e infornate in forno ventilato già caldo a 170°. Si cuociono in circa 10 minuti.

Buona giornata !

3 commenti:

  1. semplici da fare ma golosissimi! Segno le dosi.
    baci
    Alice

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  2. Stampo subito la ricetta, stavo cercando dei biscotti leggeri per la mia colazione! Baci

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  3. Mi piace molto il gusto del miele in questi biscotti, ottimi!

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Grazie per i vostri commenti.