tag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post9119490342830262999..comments2024-03-28T15:50:29.648+01:00Comments on I FIORI DI LOTO ...: "BIGOI IN SALSA"Paolahttp://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-20767411141220443572011-01-04T10:12:34.859+01:002011-01-04T10:12:34.859+01:00x Mirtilla : grazie
X Meggy: a Bassano sono prop...x Mirtilla : grazie <br /><br />X Meggy: a Bassano sono proprio specialisti dei bigoi.. ci credo che sono buoni. <br /><br />x luby e Ely: fatemi sapere se li provate.. <br /><br />x Lory B.: anch'io li ho sempre mangiati con le acciuge ma dicono che siano buoni anche con le sarde.Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-45052568071362031072011-01-03T21:37:17.838+01:002011-01-03T21:37:17.838+01:00Le mie origini venete...confermano!!!!!!
Sono buon...Le mie origini venete...confermano!!!!!!<br />Sono buonissimi!!!!! Mia mamma li prepara con le acciughe!!!!!!<br />Un bacione grande!!!!!!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-20333599066968058262011-01-03T19:47:33.529+01:002011-01-03T19:47:33.529+01:00buoni!!!!! semplice ma delizioso! lo provo presto!...buoni!!!!! semplice ma delizioso! lo provo presto! baci cara!!!! ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-27467590144540236042011-01-03T17:48:40.834+01:002011-01-03T17:48:40.834+01:00mai mangiati! ma ora la curiosità impazza^_^mai mangiati! ma ora la curiosità impazza^_^lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-57875982264224447942011-01-03T16:32:28.349+01:002011-01-03T16:32:28.349+01:00Mmmmh ho l'acquolina, pensa se ne avessi un pi...Mmmmh ho l'acquolina, pensa se ne avessi un piatto davanti!<br />Adoro i bigoi e quando vado dai miei zii a Bassano me li faccio sempre preparare, solitamente con il ragù di anatra!!<br />Che dire, un ottimo primo piatto per la Vigilia!<br />Buon anno baciMeggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-71231338832607826682011-01-03T14:50:13.690+01:002011-01-03T14:50:13.690+01:00che bella ricetta della tradizione!!
auguroni per ...che bella ricetta della tradizione!!<br />auguroni per il nuovo anno :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-91012162328530033002011-01-03T14:41:08.362+01:002011-01-03T14:41:08.362+01:00x zia Elle: provali. Sicuramente ti piaceranno.
X...x zia Elle: provali. Sicuramente ti piaceranno.<br /><br />X Dana: non saprei proprio, è un'usanza di famiglia da sempre. <br /><br />X Rossella: grazie, e buon anno anche a te.Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-9552118459093976752011-01-03T14:36:26.011+01:002011-01-03T14:36:26.011+01:00ciao ! ben trovata ! complimenti per questi sapori...ciao ! ben trovata ! complimenti per questi saporitissimi bigoli e augurissimi per il nuovo anno !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-59983667087157206132011-01-03T14:34:15.159+01:002011-01-03T14:34:15.159+01:00La mela probabilmente come addensante perchè ricca...La mela probabilmente come addensante perchè ricca di pectina?<br />Ricetta sicuramente gustosa.<br />Ciao, DanaDanahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-29268305130765711312011-01-03T14:00:49.358+01:002011-01-03T14:00:49.358+01:00Mai assaggiati i bigoli ma mi incuriosiscono tanti...Mai assaggiati i bigoli ma mi incuriosiscono tantissimo, io sono grande amante della pasta soprattutto nei formati lunghi (sono spaghetto-dipendente)<br />E questo condimento con mela e cipolla??? Davvero invitante, da provare, complimenti!Lidia https://www.blogger.com/profile/08782232893912142249noreply@blogger.com