tag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post1692074773165391663..comments2024-03-28T15:50:29.648+01:00Comments on I FIORI DI LOTO ...: PLUM-CAKE AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO AL COCCOPaolahttp://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-55325731824193397462014-03-08T21:14:24.070+01:002014-03-08T21:14:24.070+01:00davverò??... non mi è mai capitato che emergesse....davverò??... non mi è mai capitato che emergesse... più o meno metto mezzo impasto sotto il cocco e mezzo sopra.. Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-17611686371322533542014-03-02T18:53:41.133+01:002014-03-02T18:53:41.133+01:00per evitare che il cilindro di cocco scendesse ho ...per evitare che il cilindro di cocco scendesse ho messo più impasto sotto e alla fine il cilindro è salito e spunta fuori dal plumcake D:Maya W.https://www.blogger.com/profile/16936039765955211533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-20555963783286610742013-01-19T21:32:51.283+01:002013-01-19T21:32:51.283+01:00Ciao, sai che questo plumcake è davvero bello ed i...Ciao, sai che questo plumcake è davvero bello ed invitante? hai avuto un'ottima idea! ilariaIlariahttps://www.blogger.com/profile/12207058635501427733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-68061693793569780582012-10-18T17:02:07.607+02:002012-10-18T17:02:07.607+02:00Ciao Carmen, scusa mi ero persa il tuo commento.. ...Ciao Carmen, scusa mi ero persa il tuo commento.. <br />Ti confermo che non va messo nemmeno un uovo nell'impasto. Però so che Claudia ha provato la variante con un uovo ed è piaciuta anche così. <br />Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-66449339160391474892012-10-18T16:58:43.038+02:002012-10-18T16:58:43.038+02:00no nessun uovo ... no nessun uovo ... Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-84028266488122842642012-09-12T08:57:57.529+02:002012-09-12T08:57:57.529+02:00Deve essere stupendo, da provare!!! Una domanda, n...Deve essere stupendo, da provare!!! Una domanda, nemmeno un uovo nell'impasto?Carmenhttps://www.blogger.com/profile/09509596658880450672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-17249196689988481912012-06-14T09:35:58.036+02:002012-06-14T09:35:58.036+02:00Ciao!!!!! l'ho fatto qualche settimana fa.. co...Ciao!!!!! l'ho fatto qualche settimana fa.. con qualche piccola variazione.. Una vera bontà!!!! se ti va passa a vederlo.. ti ho citata ovviamente!!!! bacioniMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-75973802989594161392012-04-30T23:10:12.214+02:002012-04-30T23:10:12.214+02:00Ciao Aurora,
grazie del tuo lunghissimo commento ...Ciao Aurora, <br />grazie del tuo lunghissimo commento :).<br />se il ripieno ti è sprofondato prova a lasciare l'impasto un attimino meno liquido. Quella di usare due albumi potrebbe essere un'attima idea, sicuramente il cocco dovrebbe legarsi di più.<br />Per quel che riguarda i biscotti di riso, li ho provati anch'io con la farina 00 ma vengono più duri, con la farina di riso invece restano morbidi e friabili per giorni. Ormai si trova facilmente in commercio.. prova entrambe le versioni così potrai provare la differenza.Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-78801724209161602142012-04-30T11:03:41.194+02:002012-04-30T11:03:41.194+02:00carissimo fiore :) innanzitutto buon lunedì! sono ...carissimo fiore :) innanzitutto buon lunedì! sono capitata nel tuo blog cercando ricette senza lattosio, in quanto ho appena scoperto che la ragazza tedesca che ospiterò tra pochissimi giorni è intollerante a quest'enzima... avevo già pianificato di farle provare i piatti tipici del posto, la maggior parte dei quali però contengono latticini. un po' demoralizzata, mi sono subito messa a cercare qualche ricettina per chi, come lei, ha problemi di questo tipo, finchè non ho incontrato... TE!<br />ed ora non posso fare altro che ringraziarti di cuore (al cocco)! sì perchè ho provato la tua ricetta del plum-cake al cioccolato con ripieno al cocco e devo dire che è assolutamente f a n t a s t i c o (ed il giorno dopo lo è ancora di piùùù)! l'unica pecca è che a me il ripieno al cocco non è rimasto particolarmente compatto e al taglio del dolce si sbriciolava un po', in più è anche sprofondato... la prossima volta proverò a mettere 2 albumi e a mettere più impasto al cioccolato sotto! oggi volevo sperimentare i biscottini con la farina di riso e il miele... non ho però la farina di riso... dici che verranno buoni e fragranti anche con la 00? ti farò sapere al più presto ;)<br />baci, auroraAuroranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-17786378296909322382012-02-27T23:33:32.608+01:002012-02-27T23:33:32.608+01:00@ Grazie :) fammi sapere se ti è piaciuto..@ Grazie :) fammi sapere se ti è piaciuto..Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-19186827209372034952012-02-24T19:12:26.648+01:002012-02-24T19:12:26.648+01:00Che bella questa ricetta, mi ispira prorio questo ...Che bella questa ricetta, mi ispira prorio questo plum cake, credo che proverò a farlo con i miei bambini... Immagino già le loro faccie quando taglieremo le fettine... Grazie mille ciaosceffinahttp://www.sceffina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-71460095598083122912012-01-19T21:37:59.532+01:002012-01-19T21:37:59.532+01:00stasera provo a farlo :-) le tue ricette sono spet...stasera provo a farlo :-) le tue ricette sono spettacolari!Saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-60322556258017081752011-11-06T14:09:02.903+01:002011-11-06T14:09:02.903+01:00grazie Lucia :) sei gentilissima...grazie Lucia :) sei gentilissima...Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-30209597542504893702011-11-05T20:47:01.691+01:002011-11-05T20:47:01.691+01:00Ogni volta che passo da qui devo per forza venire ...Ogni volta che passo da qui devo per forza venire a guardarmelo! :-DLuciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-10095000243147592412011-09-07T15:36:53.373+02:002011-09-07T15:36:53.373+02:00solo una domanda, ma nell'impasto al cioccolat...solo una domanda, ma nell'impasto al cioccolato non si aggiunge nemmeno un uovo?<br />graziemarzianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-67408790213203370822011-06-24T15:03:39.243+02:002011-06-24T15:03:39.243+02:00@minpippex: non preoccuparti..
Mi farebbe davvero...@minpippex: non preoccuparti.. <br />Mi farebbe davvero piacere sapere se ti è piaciuto!Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-17694128931428613192011-06-24T14:47:27.029+02:002011-06-24T14:47:27.029+02:00Sì, scusami... non l'avevo letto nel tuo profi...Sì, scusami... non l'avevo letto nel tuo profilo, altrimenti non avrei chiesto.<br />Grazie, ti farò sapere come mi è venuto!<br />Ciao!minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-31671319561214801052011-06-24T10:28:23.497+02:002011-06-24T10:28:23.497+02:00ciao !! :) benvenuta.
Ho usato il latte di riso, p...ciao !! :) benvenuta.<br />Ho usato il latte di riso, perchè sono intollerante al lattosio, se usi il latte "normale" va benissimo! anzi meglio!Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-4128658808585382462011-06-24T09:51:10.307+02:002011-06-24T09:51:10.307+02:00Questo te lo copio sicuro, m'ispira da matti!!...Questo te lo copio sicuro, m'ispira da matti!!!<br />C'è una ragione specifica per cui hai usato il latte di riso? voglio dire, va bene lo stesso se uso del normale latte vaccino parzialmente scremato, no?<br />Grazie per il passaggio e il commento lasciato da me, buona giornata!minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-56842483186571647742011-05-16T16:44:08.164+02:002011-05-16T16:44:08.164+02:00ciao :)
certo che puoi.. di solito alterno il lat...ciao :) <br />certo che puoi.. di solito alterno il latte di soia e il latte di riso, non potendo usare quello "normale".Paolahttps://www.blogger.com/profile/03544814480939330795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-11760433800867517762011-05-16T10:31:15.824+02:002011-05-16T10:31:15.824+02:00non ho trovato miei commenti sul tuo plumcake alla...non ho trovato miei commenti sul tuo plumcake alla marmellata, ma in compenso o trovato questa ricetta he porto con me assolutamente. Avevo già fatto una ciambella come questa presa dal blog Mani Amore e Fantasia, ma in versione plumcake ancora non avevo provato ;) grazie. <br />Posso sostituire il latte di riso con quello alla soia? Ho tutto in casa.... mi butto? <br />Buona giornata, e grazie della visita. A presto.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-33001427454032476462011-04-20T17:25:43.148+02:002011-04-20T17:25:43.148+02:00Bellissimo e buonissimo!!!Io ho fatto dei muffin s...Bellissimo e buonissimo!!!Io ho fatto dei muffin simili!!!!!http://elieveroincucina.blogspot.com/2011/03/muffin-al-cioccolato-fondente-con-il.html<br />Passa anche da noi!!!eliEli e Vero... in cucina!https://www.blogger.com/profile/10926783019035012323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-58079243094569102932011-03-21T10:53:19.914+01:002011-03-21T10:53:19.914+01:00c''e un premio per te sul mio blog
http:/...c''e un premio per te sul mio blog <br />http://bacidizucchero.blogspot.com/2011/03/nuovo-premio.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09451765247315108569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-54782045968538589412011-03-18T10:02:24.563+01:002011-03-18T10:02:24.563+01:00Ma che meraviglia questo plum cake! Il cuore morbi...Ma che meraviglia questo plum cake! Il cuore morbido mi sa di scioglievolezza ^_^ buono!!<br /><br />Ti va di partecipare anche al mio di contest?<br /><br />se vuoi, ti lascio il link: http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/02/contest-i-golosi-anni-ottanta.htmlPecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3896207982457504927.post-71319906431599188932011-03-18T09:44:48.770+01:002011-03-18T09:44:48.770+01:00Ciao!!! Grazie per la visita al mio blog...e compl...Ciao!!! Grazie per la visita al mio blog...e compliementi per il tuo!!! che buona questa ricettina di plum cake...dovrò sicuramente provarla!mi metto fra i tuoi sostenitori così non ti perdo d'occhio!!!!<br />A presto<br />Sarasarahttps://www.blogger.com/profile/07338687348059137024noreply@blogger.com