mercoledì 13 aprile 2016

CIOCCOLATINI VEGAN

Come al solito mi ritrovo con tanta cioccolata a casa mia ne compriamo sempre troppa così ne approfitto per  utilizzarla in qualche gustosa ricettina. 
Per preparare questi cioccolatini ho utilizzato della cioccolata extra fondente, priva di derivati del latte e frutta secca a piacere. Più la frutta secca è colorata e più bello sarà il risultato finale.
Sono veloci e semplici da fare, li potete preparare insieme ai vostri bimbi.







INGREDIENTI:
100 g di cioccolata extra fondente
50g di frutta secca mista
Bacche di goji

PREPARAZIONE:
Sciogliete il cioccolato fondente in un pentolino, facendo molta attenzione a non farlo bruciare.
Prendere un piatto piano abbastanza capiente e ricopritelo di carta da forno.
Con un cucchiaio formate dei cerchi di cioccolata, della dimensione che preferite. Io ho utilizzato circa un cucchiaio raso di cioccolato per ogni cioccolatino.
Decorate con la frutta secca e le bacche di goji a piacere.
Fate riposare in frigorifero i cioccolatini per almeno un paio d’ore prima di mangiarli.
Se preferite vengono molto bene anche utilizzando le sole nocciole.

9 commenti:

  1. Mi piacciono molto i tuoi cioccolatini vegan, senz'altro li proverò!
    Un abbraccio e a presto!

    RispondiElimina
  2. Che idea golosa e veloce da realizzate!!
    Compliments!

    RispondiElimina
  3. Sono bellissimi... e semplici da fare, grazie del'idea!!!

    RispondiElimina
  4. saranno squisiti, ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  5. semplici, golosi, salutari e bellissimi!!! insomma...un'opera d'arte!!

    RispondiElimina
  6. wow, sono perfetti anche da confezionare e regalare!

    RispondiElimina
  7. provati oggi con gli avanzi delle uova di pasqua

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti.