martedì 26 marzo 2013

UOVA SODE PASQUALI

Pasqua si avvicina, mancano pochi giorni…
Sarà bella la sorpresa dell’uovo? Speriamo proprio di sì..
Intanto vi propongo una ricetta semplice semplice per stupire i bambini e divertire gli adulti.
Si tratta di uova sode travestite da pulcini. Sono facilissime da fare e sono pronte in un attimo.
Per prepararle servono delle uova sode, una carota, pinoli e chiodi di garofano per decorare.
Bisogna per prima cosa lessare le uova, facendo attenzione a non romperle, ognuno ha la sua tecnica, di solito io le cucino qualche minuto in più ma a fuoco basso, e riesco quasi sempre a farle restare intere.
Lasciatele raffreddare alcuni minuti, e nel frattempo tagliate a rotelle molto fini la carota, ricavatene delle crestine e delle zampette con cui decorerete le uova.
Sistemate le crestine e le zampette sulle uova sode, fate gli occhi con i chiodi di garofano e il becco con due pinoli, potete aiutarvi facendo delle piccole incisioni con un coltello affilato.


Ed ecco qua le uova sode pasquali:


Piattino Greengate

Buona Pasqua a tutti !


10 commenti:

  1. Sono davvero carinissimi!!!!!! Complimenti!

    RispondiElimina
  2. Tanti auguri di buona Pasqua anche a te!
    Condivido questo tuo bel post qui:
    http://milleideeperunafesta.blogspot.it/
    Ciao

    RispondiElimina
  3. nooo!!!
    sono troppo simpatiche!!!!!
    tanti tanti auguri anche a te!
    baci
    carla

    RispondiElimina
  4. Sono carinissime, più pasqua di così! :-) Auguri!

    RispondiElimina
  5. Che idea deliziosa!! Dei perfetti segnaposto per una tavola pasquale :-)

    RispondiElimina
  6. Queste non possono proprio mancare; complimenti Paola, sono deliziose!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti.